Облепиховый морс

Ингредиенты:

    200 г ягод облепихи (свежих или замороженных),
    1/2 лимона,
    3-4 ст. л. сахара,
    2-3 веточ. мяты.

Приготовление:

Ягоды перебрать, лимон нарезать ломтиками.

Сложить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить сахар. Настоять 2-3 часа.

Перед подачей украсит веточками мяты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 44)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 13.03.15
    Top