Первые блюда

  • Суп с хеком и рисом
    Добавлено в: Первые блюда

    Желая разнообразить рацион, стоит приготовить суп с хеком и рисом. О пользе, которую приносит человеческому организму употребление этого злака и морской рыбы наверняка осведомлены многие. Такое первое блюдо придется по душе даже капризным деткам – возможно, они даже

  • 8a07f98eaa8644ec7b562726ecb13cfe
    Мясная солянка
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л воды, 200 г отварного говяжьего языка, 200 г мякоти говядины, 100 г ломтиков салями, 2 солёных огурца (больших), 2 шт. картофеля, 1 луковица, 1 морковь (небольшая), 1 ст. л. томатной пасты, 50 г оливок консервированные без косточек, 1 лавровый лист,

  • f539e0048ca8c6ada09dbe0391757967
    Суп с тефтелями
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л воды (или куриного бульона), 2 картофелины, 1 морковь, 200 г куриного филе, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ломтик батона, 100 г домашней лапши (или суповой вермишели), петрушка (зелень), соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Воду или бульон

  • 00e4b469ee185054a8ad066c76f753ab
    Похлебка «Русская постная»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 200 г квашеной капусты, 1 л воды, 3 ст. л. масла подсолнечного, 1 луковица, 100 г ячневой крупы, 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа, соль по вкусу. Приготовление: Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко

  • 004939f909b363200ec26dbbe5f36f77
    Суп-лапша домашняя «Мясная»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 300 г мякоть филе (свинина), 1 морковь, 100 г широкой лапши, 2 луковицы, 1/2 ч. л. смеси перцев, растительное масло. Приготовление: Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и

  • d024feb9e4f24ade2e365a68d623f81a
    Суп с фасолью
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 150 г фасоли, 1 луковица, 2 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 0 г зелень, 1 лавровый лист, растительное масло, соль. Приготовление: Фасоль замочить на 2-3 часа. Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности. Добавить в

  • 108610cc77a378543d0eda858e9bfd49
    Грибной суп из грибов
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л мясного бульона, 300 г свежемороженных опят, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 картофелины, масло подсолнечное, соль, укроп. Приготовление: На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук. Добавьте мелко нарезанные грибы. Потертую

  • Грибной суп с шампиньонами
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 куриный окрочок, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 2 картофелины, 1 морковь, 3 ст. л. масла растительного. Приготовление: Сварить бульон из окорочка. Картофель и морковь порезать кубиками. Достать окорочок из бульона. Овощи сбросить в кастрюлю и

  • Суп куриный с лапшой
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 400 г куриного супового набора, 200 г муки, 1 яйцо, 1,5 л воды, 2 моркови, 1 луковица, 1 ч. л. универсальной приправы, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Промыть суповой набор, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной

Top