Ахобланко

Ингредиенты:

    3 ломтика хлеба (подсохшего),
    250 г миндаля,
    150 г масла оливкового,
    холодная кипяченая вода,
    виноград по вкусу,
    1 зубчик чеснока,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 29)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 16.03.15
    Top