Фасолевый суп

Ингредиенты:

  • 200 г красной фасоли,
  • 1,5 л воды,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст. л. томат-пасты,
  • 2 ст. л. масла подсолнечного,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 пучок зелени,
  • укроп (зелень).

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Фасоль варить в воде до полуготовности.

Добавить картофель, порезанный кубиками.

Лук мелко нашинковать, обжарить в сковороде на подсолнечном масле.

Добавить тертую морковь, томатную пасту и 1/4 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

Добавить овощи из сковороды и лавровый лист. Уменьшить огонь и томить 10-15 минут.

Перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 241)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 02.10.15
    Top