Грибной суп из грибов

Ингредиенты:

  • 2 л мясного бульона,
  • 300 г свежемороженных опят,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2-3 картофелины,
  • масло подсолнечное,
  • соль,
  • укроп.

Приготовление:

На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.

Добавьте мелко нарезанные грибы.

Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 230)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 02.10.15
    Top