Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

    200 г белых грибов (заморозка),
    2-3 шт. картофеля,
    1 морковь,
    2 ст. л. масла оливкового,
    1 луковица,
    соль по вкусу,
    укроп (зелень) для украшения.

Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 65)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 16.03.15
    Top