Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

    2-3 кусочка курицы,
    1 морковь,
    1 луковица,
    ½ кочана цветной капусты,,
    соль.

Приготовление:

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Мясо отделить от костей.

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 24)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 13.03.15
    Top