Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Ингредиенты:

    200 г мясного фарша,
    50 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
    120 г консервированной красной фасоли,
    100 г консервированной кукурузы,
    1/2 маринованного перца халапеньо,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1/2 л овощного бульона или воды,
    1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 щепот. зиры,
    зеленый лук для украшения,
    кинзы (для украшения),
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 5)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top