Морковный суп пюре

Ингредиенты:

    300 г моркови,
    1 луковица,
    1 зубчик чеснока,
    2 апельсина,
    50 г сухариков из белого хлеба,
    1 ч. л. зиры,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь потрите и обжарьте с мелко нарезанным луком посолив и поперчив по вкусу.

Сок из апельсинов выдавите.

В овощи добавьте кипяченой воды, перебейте блендером в пюре и поварите еще немного с добавлением сока апельсина и зиры.

Подавайте горячим с сухариками.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 7)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.03.15
    Top