Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты:

    100 г вареной колбасы,
    1-2 шт. картофель,
    1 яйцо,
    1 свежий огурец,
    5-6 редисок,
    3-4 перышек зеленого лука,
    1/2 стак. воды минеральной (газированной),
    1 стак. кефира,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску.

Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.

Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 17)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.03.15
    Top