Острый рыбный суп

Ингредиенты:

    200 г филе белой рыбы (зубатка),
    1 луковица,
    2 ст. л. риса,
    1 морковь,
    50 г фасоли стручковой (заморозка),
    1/4 ч. л. перца белого молотого,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 51)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top