Овощной суп с баклажанами

Ингредиенты:

    1 баклажан,
    1 морковь,
    4 шт. соцветия брокколи,
    1 головка репчатого лука,
    2 свежих помидоров,
    1 пучок пучка петрушки (зелень),
    1 зубчик чеснока,
    1 ст. л. томатной пасты,
    2 ст. л. макарон звёздочек,
    1 лавровый лист,
    тимьян по вкусу,
    базилик по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порубить.

Обжарить.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 23)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.03.15
    Top