Первые блюда

  • 719da1a73660776e1dfc88176ec3b696
    Фасолевый суп
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г красной фасоли, 1,5 л воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. л. томат-пасты, 2 ст. л. масла подсолнечного, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени, укроп (зелень). Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа. Фасоль варить в

  • 08277eee29637fdaba912ea3c6f7cebe
    Суп со щавелем и яйцом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 мясо на косточке (свинина), 1,5-2 л воды, 3 картофелины, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки (зелень), яйцо, соль по вкусу. Приготовление: Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и

  • 6d6b4b220a3fa4aeca24c78d3406af62
    Свекольник домашний
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 300 г свёклы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 лавровых листа, растительное масло, соль. Приготовление: Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой. Когда свекла сварится достаньте и

  • 407d42e23ea7bb8055e6db816c076e58
    Солянка сборная мясная
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 100 г копчёной колбасы (на 2 литра воды), 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 10 оливок (или малины), 150 г рассола (оливок или огурцов), 2 соленых огурца, 1 лимон, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), растительное масло, соль, перец.

  • 3ed15690dc918471bddca2b286b5fb93
    Суп с рёбрышками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 5-6 свиных ребрышек, 1 луковица, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 помидор, 2-3 веточки укропа, соль по вкусу. Приготовление: Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить. Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на

  • 3fc58194c418cb8808c216fc47a5d5f9
    Суп с клецками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1,5 л воды, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. универсальной приправы, 1 яйцо, 30 сливок 15 %-ной жир., 5-6 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, укроп (зелень), петрушка (зелень). Приготовление: Куриное филе нарезать кубиками,

  • 94628461b9d6a3698bb51544f80b9c61
    Суп «Мясника»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: свинина на косточке, 50 г сала, 1 свекла (крупная), 2 картофелины, 1 морковь, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, зелень, специи, соль по вкусу. Приготовление: Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем

  • 9d2f8a36c195b012b507529aa70b3b7d
    Украинский борщ
    Добавлено в: Первые блюда

    Такое блюдо очень популярно в славянских странах. Это одна из разновидностей супа. Его рецепт включает обязательный продукт – свеклу, т.к. благодаря ингредиенту, борщ приобретает красивый красный цвет. Остальные продукты можно менять, все зависит от рецепта блюда. В

  • e927cdef7c317e8ece74073d40d646d6
    Крем-суп из зелёного горошка и брокколи
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2-3 свиных мясных косточек, 1/2 головка репчатого лука, 1 стак. зеленого горошка (заморозка), 3-4 соцветия брокколи, 2 ст. л. растительного масла, 2-4 лавровых листа, 1/2 стак. сливок 20 %-ной жир., зелени по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу.

  • d955c2628ebe49ed0c88e4ef4ac24f71
    Суп с клецками на курином бульоне
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1/4 курицы, 2 луковицы, 1 яйцо, 20 г масла сливочного несоленого, 3 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, морковь, растительное масло, соль. Приготовление: В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить

Top