Первые блюда

  • 3de59c384eef8ea74a17751136a11e66
    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1,5 бульона куриного, 1 яйцо, 100-150 г муки пшеничной высшего сорта, 4 ст. л. масла подсолнечного, 0 г перец, 2 лаврового листа, соль. Приготовление: Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

  • a5b42f761974d0feee5fd636cb4e68a8
    Суп солянка
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г нежирной свинины (можно на косточке), 1 морковь, 200 г белокочанной капусты, 2 шт. картофеля, 3 л воды, 2 свежих помидоров, 2 ст. л. растительного масла, 100 г оливок консервированных (без косточки), 1 пучок укропа (зелень), соль по вкусу.

  • 5ad0f13e5019527db27ba3cf873e5060
    Суп с щавелем
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 пучок щавеля, 1 морковь (средняя), 1 луковица, 2 шт. картофеля, 1-2 лавровых листа, 1-2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Лук и морковь измельчить и пассеровать на растительном масле.

  • b8345479b477e4558c9e974be25674b7
    Гороховый супчик
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1/2 стак. гороха, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 100 г копчёной колбасы, 50 г колбаса салями, 2 л воды (мясного бульона), соль, перец. Приготовление: Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до

  • b1269143fd6f65847bc4f3f1bc511097
    Суп из апельсинов
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1,25 л воды 500 г апельсинов 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки крахмала 4 столовые ложки сметаны вареный рис Приготовление: С апельсинов внимите острым ножом цедру, нарежьте ее кусочками и приготовьте из нее отвар с добавлением половинного

  • Суп из вишни с рисом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты:300 г вишни4-5 ст.л. риса0,5 стакана сахара Приготовление:Из вишен удалить косточки, косточки залить горячей водой (5 стаканов), вскипятить, процедить. В полученный отвар засыпать рис, сахар, проварить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки положить

  • Суп из сухофруктов
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г сухофруктов 0,5 стакана перловой крупы 100 г сахара 0,5 стакана кислого сока 2 ст. ложки сметаны 1,5 л воды корица цедра лимона или апельсина   Приготовление: Крупу промыть, замочить на ночь и в той же воде распарить до мягкости. Промытые сухофрукты залить теплой

  • Суп яблочный с перловкой
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 яблока 2 ст. ложки риса или перловой крупы 1 ст. ложка картофельного крахмала сахар по вкусу 1,5 л воды корица гвоздика цедра апельсина   Приготовление: В большом количестве воды сварить перловую крупу, воду слить, кашу промыть холодной кипяченой водой. Яблоки

  • 66b58ad57939f5bd19f757812f1d0e62
    Десертный суп из риса с сиропом из вина и изюма
    Добавлено в: Первые блюда

    Для сиропа:2 стакана белого вина1 стакан сахара1 стакан желтого изюма Для рисовой массы:2 стакана риса carnaroli, baldo или arborio6 стаканов воды0,5 стакана сахара1 л и 2 стакана (дополнительно) цельного молока1 стручок ванили Для крема:3/4 стакана молокаполовинка

  • a69bf530f7bd59a84052a74c6f16a1a6
    Сладкий суп со «стружками»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 ст. ложки масла 2 ст. ложки муки 0,5 л воды 0,5 л фруктового сока сахар корица 2 тонких блина 1 чайная ложка рома   Приготовление: В кастрюле растопить масло, пассеровать в нем муку до золотистого цвета, разбавить водой, кипятить, добавив корицу и фруктовый сок.

Top