Похлебка «Русская постная»

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 1 л воды,
  • 3 ст. л. масла подсолнечного,
  • 1 луковица,
  • 100 г ячневой крупы,
  • 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 163)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 03.10.15
    Top