Рассольник с рисом и языком

Ингредиенты:

  • 150 г языка говяжьего,
  • 150 г риса,
  • 2 соленых огурца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 луковица (небольшая),
  • 1/2 моркови,
  • 1,5 л воды,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.

Морковь порезать соломкой.

Репчатый лук полукольцами.

Морковь с луком обжарить на растительном масле.

Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель. Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.

Добавить кубиком порезанные солёные огурцы.

Затем добавить отварной рис и пассированные овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Немного поварить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.04.15
    Top