Щи с капустой и языком

Ингредиенты:

  • 1/2 моркови,
  • 1 луковица (небольшая),
  • 2 шт. картофеля,
  • 150 г отварного говяжьего языка,
  • 250 г белокочанной капусты,
  • 1 свежий помидор,
  • растительное масло,
  • 1 веточ. петрушка (зелень),
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу,
  • лавровый лист.

Приготовление:

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле.

Язык порезать соломкой.

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором.

Попробовать и довести солью и перцем до вкуса. Убавить огонь до минимума и варить минут 5-10. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.04.15
    Top