Сладкий суп со «стружками»

Ингредиенты:
2 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
0,5 л воды
0,5 л фруктового сока
сахар
корица
2 тонких блина
1 чайная ложка рома
 
Приготовление:
В кастрюле растопить масло, пассеровать в нем муку до золотистого цвета, разбавить водой, кипятить, добавив корицу и фруктовый сок. Разлить суп в тарелки. Тонкие блины нарезать стружками, посыпать сахаром и опустить в тарелки с супом.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 21)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 16.05.15
    Top