Солянка сборная мясная

Ингредиенты:

  • 100 г копчёной колбасы (на 2 литра воды),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 картофелины,
  • 10 оливок (или малины),
  • 150 г рассола (оливок или огурцов),
  • 2 соленых огурца,
  • 1 лимон,
  • петрушка (зелень),
  • лук зеленый (перо),
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Ребрышки поставить варить с одной очищенной головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.

Оливки и огурцы нарезать и добавить в кастрюлю.

Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.

Дать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 520)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 02.10.15
    Top