Суп гороховый

Ингредиенты:

    300 г мякоти свинины,
    2 шт. картофеля,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 стак. гороха (заранее отваренного),
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиком.

Опустить в кипящую воду и варить.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Картофель нарезать кубиком.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 19)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top