Суп из нута с копченостями

Ингредиенты:

    100 г нута,
    100 г копчёной корейки,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    1 морковь,
    2 ст. л. масла растительного,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

Дать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 22)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 16.03.15
    Top