Суп-лапша домашняя «Мясная»

Ингредиенты:

  • 300 г мякоть филе (свинина),
  • 1 морковь,
  • 100 г широкой лапши,
  • 2 луковицы,
  • 1/2 ч. л. смеси перцев,
  • растительное масло.

Приготовление:

Мясо и одну очищенную луковицу залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Выловите луковицу. Достаньте мясо, остудите и порежьте кубиками.

Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Добавьте мясо и обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.

Добавьте обжаренное мясо в бульон.

Добавьте в кастрюлю смесь перцев и лапшу. Варите еще 5-7 минут.

Разлейте по тарелкам и присыпьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 349)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 02.10.15
    Top