Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Ингредиенты:

    200 г фасоли стручковой,
    1,5 стак. кипятка,
    100 г филе белой рыбы (любой),
    соевый соус,
    чеснок,
    1 яичный белок,
    растительное масло,
    базилик (сухой или свежий) по вкусу,
    соль по вкусу,
    по вкусу.

Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Белок хорошо взбить венчиком.

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 8)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top