Суп с фасолью

Ингредиенты:

  • 150 г фасоли,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 0 г зелень,
  • 1 лавровый лист,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на 2-3 часа.

Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень. Дать настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 569)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 02.10.15
    Top