Суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

    200 г мясного фарша,
    50 г консервированной красной фасоли,
    100 г протертых помидор с базиликом «PODRAVKA»,
    1/2 л овощного бульона или воды,
    2 шт. картофеля,
    1 пучок укропа (зелень),
    1 пучок петрушка (зелень),
    1 луковица,
    1 морковь,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 ст. л. панировочных сухарей,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.

Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2-3 минуты. Помешивая.

Добавить протёртые помидоры с базиликом «PODRAVKA».

Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»

Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.

Фарш хорошо вы месить.

Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.

Сформировать небольшие фрикажельки.

Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.

Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top