Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:

    1 консервированной красной фасоли,
    250 г копченой свиной рульки,
    1 луковица,
    1-2 шт. картофеля,
    1 морковь,
    2 ст. л. томатной пасты,
    2 зубчика чеснока,
    растительное масло,
    лавровый лист по вкусу,
    сушеный базилик по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Рульку нарезать средним кубиком и добавить к луку.

Картофель нарезать кубиком.

Морковь так же нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.

Отдельно немного потушить фасоль с добавлением томатной пасты, кипятка, соли и перца по вкусу и пропущенного через пресс чеснока.

В кастрюлю налить 2,5 литра воды и дать закипеть. Выложить лук с рулькой, добавить картофель и морковь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля. В конце добавить 2-3 лавровых листа и сушеный базилик по вкусу.

Затем добавить фасоль, перемешать, дать закипеть и поварить 1 минуту.

Суп с консервированной фасолью готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 8)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 13.03.15
    Top