Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

    2-3 копченых колбасок (120 г),
    150 г мякоть помидора «PODRAVKA»,
    200 г белой консервированной фасоли,
    1/2 луковица,
    1 морковь,
    1 л воды,
    укроп по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук измельчить, морковь натереть на терке.

Не крупно нарезать копченые колбаски.

Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на режиме « ЖАРКА» 2-3 минуты.

Добавить мякоть помидора «PODRAVKA».

Добавить консервированную белую фасоль.

Добавить воду и посолить по вкусу.

Готовить в режиме «СУП» 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 12)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top