Суп с морепродуктами

Ингредиенты:

  • 1 красная луковица,
  • 1 свежий помидор,
  • 200 г зеленого горошка (заморозка),
  • 300 г морского коктейля,
  • 2 картофелины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 лавровый лист,
  • 1/2 стак. сливок 20 %-ной жир.,
  • растительное масло,
  • 2-3 веточ. петрушки (зелень),
  • соль по вкусу,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и пассеровать.

Картофель нарезать кубиком и поставить вариться в 2-х литровую кастрюлю.

Помидор надрезать вверху крест-накрест и опустить в кипяток на 4 минуты если твердый.

У помидора снять шкурку и нарезав его кубиком добавить к луку вместе с зелёным горошком, посолив и поперчив по вкусу.

Добавить к картофелю морской коктейль.

Чеснок мелко порубить. Добавить в кастрюлю вместе с пассированными овощами, когда коктейль и картофель будут готовы.

Немного поварить на малом огне и залить сливками.

Довести до вкуса солью и перцем и добавить мелко рубленой петрушки.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 28.04.15
    Top