Суп с рёбрышками

Ингредиенты:

  • 5-6 свиных ребрышек,
  • 1 луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 2-3 веточки укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.

Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.

Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 49)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 01.10.15
    Top