Суп с щавелем и рисом

Ингредиенты:

    2 л воды (или мясного бульона),
    1 яйцо,
    2 картофелины,
    30 г риса,
    1 пучок щавеля,
    1 пучок стрелок чеснока,
    1 пучок зеленого лука,
    соль.

Приготовление:

Рис отварить отдельно до полуготовности.

Бульон или воду вскипятить.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Добавить в кастрюлю рис и картофель, поставить варить. Когда картофель свариться, добавить взбитое яйцо и выключить огонь.

Всю зелень нашинковать и добавить в кастрюлю. Посолить и хорошо перемешать. Дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 55)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 16.03.15
    Top