Суп с тефтелями и лапшой

Ингредиенты:

    200 г мясного фарша,
    200 г мякоть помидора «PODRAVKA»,
    50 г лапшы,
    30 г твёрдого сыра,
    2 ст. л. панировочных сухарей,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 яйцо,
    2 ст. л. растительного масла,
    1,5 л воды,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Фарш сложить в миску.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Скатать маленькие шарики из фарша.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить лапшу и посолить.

Варить до готовности лапши.

Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 15)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 14.03.15
    Top