Суп с тушенкой

Ингредиенты:

    5 картофелин,
    1 морковь,
    3-4 листа свёклы,
    1 пучок укропа (зелень),
    1 пучок петрушки (зелень),
    1 пучок зеленого лука,
    1 луковица,
    100 г тушеного мяса консервированного,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь очистить.

Крупно нарезать и поставить варить в кастрюлю с водой на 10-12 минут.

Всю зелень промыть и обсушить.

Нашинковать мелко зелень.

Добавить зелень и варить еще 2-3 минуты.

Мелко нашинкованный лук и тушеное мясо обжарить на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в суп и посолить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 36)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 15.03.15
    Top