Салат «Подсолнух»

Этот сытный салат состоит из филе курицы, а также маринованных грибов. Такое замечательное блюдо в виде подсолнуха обязательно понравится вашим гостям! Сделайте интересный салат, и он точно не оставит равнодушных. Нежное мясо, грибочки, иные продукты, уложенные слоями, отлично сочетаются, а благодаря непревзойденному оформлению, салат будет заметно выделяться. Чтобы Подсолнух был более презентабельным, покупайте качественные чипсы, лучше в жестяных банках, т.к. они должны быть одинакового размера.

Ингредиенты к рецепту:

  • Филе курицы – около 300 грамм
  • Шампиньоны маринованные — 150 гр.
  • Маслины
  • Майонез
  • Сыр – до 50 гр.
  • Яйца – штук 3
  • Чипсы
  • Соль

Готовим салат «Подсолнух»

Вначале сварите мясо.

Затем отварите яйца и охладите их.

Теперь нарежьте сваренное филе на маленькие кубики.

Затем нарежьте на маленькие куски грибы.

Натрите довольно мелко сыр.

Белки яиц также натрите на терке.

Еще натрите желтки.

Далее соберите салат. Возьмите блюдо, положите филе, полейте его майонезом.

Поверх положите шампиньоны, опять полейте майонезом.

А сверху кладите белки, снова добавьте майонеза.

Положите сыр, добавьте немного майонеза.

Посыпьте все желтками.

Маслины нарежьте пополам, положите сверху на салат. Затем отправьте его в холодильник примерно на 5 ч.

Перед подачей положите на край тарелки чипсы.

Также можете украсить блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовано 29.07.16
Top