Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Многие знают, что при изготовлении крабовых палочек, специалисты не используют настоящее мясо. Обычно продукт производят из рыбного фарша, крахмала и соевого белка. Поэтому, если хотите купить ингредиент с натуральными компонентами, то внимательно читайте упаковку. Как правило, в обычный состав этих палочек входит: питьевая вода, рыбный фарш, масло растительное, соль, белок яичный, сахар, а также разные пищевые добавки.

Из крабовых палочек готовят разные блюда. Сегодня предлагаем вам попробовать интересную закуску – завитушки с сыром.

Это блюдо подходит даже для праздничного стола, к тому же его можно легко приготовить, если нагрянули гости. Закуска вкусная, поэтому она быстро расходится! Блюдо имеет нежный вкус и сливочный аромат. Попробовав его, вы захотите приготовить завитушки еще много раз, к тому же в рецепте используются известные ингредиенты. В общем, приступайте к приготовлению великолепной закусочки.

Ингредиенты к рецепту:

  • 250 гр. слоеного теста
  • 4-6 пластин сыра
  • 180 гр. крабовых палочек
  • 1 ч.л. пряной сухой смеси

Готовим завитушки с крабовыми палочками и сыром

Нарежьте тесто на полоски в количестве крабовых палочек. Потом раскатайте их на пряной смеси по длине, чтобы она оставалась на тесте.

Теперь нарежьте сыр на пластины, чтобы они были размером с крабовые палочки. И положите палочки между двумя полосками сыра, затем заверните в полоски теста.

Выпекайте завитушки 25 мин. 180 С. Потом подавайте!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовано 06.07.16
Top