Белый соус с яйцом

Ингредиенты:

2 стакана белого соуса,

3 яйца,

зелень петрушки;

соль, лимонный сок или лимонная кислота,

молотый перец по вкусу.



Приготовление:

Приготовить белый соус. Яйца сварить вкрутую, мелко нашинковать и добавить в горячий соус. Заправить соус лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, тонко измельченной зеленью петрушки, солью и молотым перцем. Соус подать к отварной рыбе.


Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 12)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 06.11.15
    Top