Яблочный соус

Ингредиенты:
450 г рассыпчатых яблок
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
щепотка имбиря
 
Приготовление:
С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок. Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере. Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь. Хорошо размешайте массу. Соус можно подать как холодным, так и теплым.
 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 16)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовано 17.11.15
    Top