Соусы

  • 3cfe26c69351ecf3e6829643e40f581d
    Заправка «провансаль»
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 1 яичный желток 1 ч. л. готовой горчицы 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л. 3-процентного уксуса соль по вкусу   Приготовление: Сырой яичный желток тщательно растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло и мешать до

  • 80250396a2827c75eaee7b5112d9b0a7
    Крабовый дип с чесноком
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты:1 столовая ложка оливкового масла1 стакан рубленого желтого лука1 столовая ложка рубленого чеснока2 столовые ложки густых сливок230 г сливочного сыра450 г крабового мяса1 чайная ложка рубленой зелени петрушки1 чайная ложка рубленого базилика1 чайная

  • 1ed7864cddd495350b93d8500c3df6a8
    Белый соус к креветкам
    Добавлено в: Соусы

    Этот соус хорошо подходит к закуске из креветок. Ингредиенты: 1 стакан низкокалорийного майонеза 1 столовая ложка рисового уксуса или воды 0,5 чайной ложки

  • 2516f96f7079d9225a87f5660e0bbbca
    Соус томатный с белым вином
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 2 стакана томатного соуса, 0,5 стакана белого виноградного вина, 1,5 ст. ложки сливочного масла. Приготовление: Приготовить томатный соус. Влить белое виноградное вино, прокипятить, снять с огня и заправить сливочным маслом. Соус хорош к отварной и

  • a8ade4300e5ef1c76733126462c9158c
    Соус томатный с овощами
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 1,5 стакана томатного соуса, 0,5 стакана белого виноградного вина, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 3—5 горошин перца; соль по вкусу. Приготовление: Приготовить томатный соус. Нашинковать

  • 16b3668ba2ec5d12ba8a5cdbd7fcf782
    Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 2 стакана томатного соуса, по 1 корню петрушки и моркови, 1 соленый огурец, 1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35 — 40 г), 8—10 маслин, каперсы. Приготовление: Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в

  • 6d62916bcca5f43671dc1c7a974d8dfb
    Имбирный соус к креветкам
    Добавлено в: Соусы

    Этот соус хорошо подходит к закуске из креветок. Ингредиенты:1 маленькая головка репчатого лука1/4 стакана тонко нарезанного имбирного корнясок 1 лимона0,5 стакана соевого соуса1/4 стакана яблочного уксуса Приготовление:Все компоненты соедините вместе и

  • fba7e38a1d8d552a92b3386642cc7959
    Сливки с укропом
    Добавлено в: Соусы

    Рецепт от Вольфганга Пака Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике

  • Масло с чесноком и чили
    Добавлено в: Соусы

    Рецепт от Вольфганга Пака Это масло хорошо подходит для смазывания поверхности теста пиццы, его можно добавлять в тесто для лапши. В закрытом пластиковом контейнере оно может храниться в холодильнике от 2 до 3 недель. Ингредиенты:1 головка чеснока (весом

  • Сырный соус с травами
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты: 0,5 стакана йогурта 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. тертого сыра пармезан 1/4 ч.л. сушеной зелени базилика 1 ст.л. сушеной зелени петрушки 1,5 ч.л. лимонного сока 1/4 ч.л. чесночного порошка   Приготовление: Все компоненты тщательно перемешайте между собой, охладите

Top