Черная икра

Черная икра – отличный деликатес для любого праздника. Различают три вида черной икры: белужья, осетровая, севрюжья. Самая крупная и ценная – белужья черная икра. Она имеет не только изысканный вкус, но и очень полезна, так как содержит множество микроэлементов, а также не мало витаминов, которые необходимы для нормального развития человека. Поэтому черная икра очень полезна для детей.
Главное при выборе черной икры покупать ее в специализированных магазинах, чтобы не нарваться на подделку. Уже проверенным по качеству продукции является интернет-магазин http://www.delikateska.ru/. Черная икра от Деликатески отличается проверенным, высоким качеством. При заказе черной икры в Деликатеске осуществляется доставка на дом. А для постоянных покупателей действуют выгодные акции и система скидок. Мы работаем напрямую с производителями. Наша икра добывается традиционным забойным способом, а не методом доения осетровых, икра не подвергается пастеризации, что обеспечивает лучшее качество на рынке. Никогда не покупайте черную икру на рынке. Там она конечно дешевле, но достаточно высок риск отравления. Браконьеры, которые продают икру на рынке, не всегда обрабатывают икру должным образом, а некоторые и вовсе не умеют этого делать.
На что еще стоит обращать внимание при выборе черной икры? Товар обязательно должен быть сертифицирован. На дне банки с икрой не должно присутствовать никакой жидкости. У черной икры практически отсутствует запах. Это искусственную часто ароматизируют. Поэтому, если вы почувствовали сильный запах рыбы, то такую икру покупать не стоит. Также обращайте внимание на срок изготовления икры на упаковке. Добывают черную икру в июле-августе и сразу же консервируют, поэтому если на упаковке она произведена в декабре, то это означает, что она либо перефасована или приготовлена из замороженных продуктов.
Цена у черной икры, конечно, не маленькая, но уж если вы решили насладиться ее вкусом или порадовать близких, то не ищите дешевых вариантов, так как, покупая дешевую икру, вы непременно переплатите.

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовано 31.10.15
Top